Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad colombiana Colectividad Colectividad colombiana
Colectividad Colectividad colombiana

Colectividad colombiana

Gastronomía

  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

En varios restaurantes de la Ciudad de Buenos Aires es posible probar muchas de las delicias de la cocina colombiana. Los productos varían según la zona del país, de acuerdo con los distintos ingredientes y con las formas particulares de prepararla.



En el Caribe, por ejemplo, se come pescado de mar acompañado de patacones y ensalada de aguacate, y hay una variedad de productos típicos con picantes muy exquisitos. La región andina se caracteriza por comidas preparadas con todo tipo de carnes. Es famosa la llamada bandeja paisa, que contiene más de diez productos, entre ellos, chicharrón, arroz, frijoles, carne en polvo, chorizo, aguacate, huevo, morcilla, patacones, arepa y hogao (salsa salada).

Imágenes de la galería

Encontrá las instituciones, restaurantes y espacios culturales de esta colectividad