Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad alemana Colectividad Colectividad alemana
Colectividad Colectividad alemana

Colectividad alemana

Rote grutze

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 100 g de ciruelas
rojas peladas y sin
carozo
• 500 g de frutos rojos
• 2 peras
• 2 duraznos cortados
en cubos
• 500 g de azúcar
• 3 cdas. de fécula de
maíz
• 200 cc de agua

Método

1. Disolver la fécula de maíz agregándole lentamente agua fría para evitar grumos.
2. Colocar las ciruelas peladas, el azúcar y la maicena disuelta en una olla y llevar al fuego. Revolver para evitar que se hagan grumos, hasta llegar al hervor.
3. Agregar las peras, los duraznos cortados en cubos, y los
frutos rojos. Dejar enfriar y servir con crema, helado o yogur.

Otras Recetas

Postre

Galactoboureko

Entrada

Sopa da aldeia (sopa de la aldea)

Recetas