Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad rusa Colectividad Colectividad rusa
Colectividad Colectividad rusa

Colectividad rusa

Kulebyaka

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 2 laminas de
hojaldre
• 900 g de salmon
• 1 cebolla grande (o
2 medianas)

• 1 taza de arroz cocido
• 1 manojo de eneldo
• 2 cdas. de manteca
• Sal

Método

1. En una sarten, calentar 3 cdas. de manteca y freir las
cebollas no mas de 5 minutos. Agregar al arroz cocido
y mezclar. Sazonar con el eneldo picado, sal y pimienta.
Mezclar y reservar.
2. Cortar el salmon en dados, salpimentar y reservar.
3. En una bandeja enharinada, colocar 1 lamina de
hojaldre y estirar hasta cubrir la superficie.
4. Colocar el arroz en el centro de la masa, dejando un
borde limpio para poder cerrarla. Cubrir con trozos de
salmon distribuidos sobre el arroz. Cortar 2 cdas. de
manteca en trozos pequenos y colocar al azar a traves
del salmon.
5. Tapar con otra masa de hojaldre y sellar bien. Con el
exceso de la masa se puede decorar el kulebyaka.
6. Pintar con huevo batido y hornear a 190°C por 40
minutos.

Otras Recetas

Postre

Gelatina de litchi

Entrada

Faláfel con salsa de yogur

Recetas