Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad siria Colectividad Colectividad siria
Colectividad Colectividad siria

Colectividad siria

Faláfel con salsa de yogur

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

Para los faláfel
• 300 g de garbanzos
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas. de perejil
• 1 cda. de cilantro
• 1 cdita. de comino
• 1 cda. de café de
levadura química
• Aceite de oliva
• Pimienta negra
recién molida
• Sal
Para la salsa de yogur
• 1 yogur natural
• 2 cdas. de aceite de
oliva
• 1 diente de ajo
• Jugo de ½ limón
• Menta fresca picada
• Pimienta negra
• Sal

Método

Para los falafel
1. Remojar los garbanzos al menos por 24 horas. Secar bien y procesarlos hasta conseguir una textura similar a la de la arena. Deben quedar bien picados, pero sin llegar a convertirse en harina de garbanzos. Reservar.
2. Armar bolitas con la masa. No deben quedar muy compactos porque si no quedaran muy secos despues de la fritura.
3. Freir en aceite de oliva bien caliente durante 1 minuto. Secar en papel absorbente. Servir con la salsa de yogur.
Para la salsa de yogur
1. Poner el yogur natural en un bol y agregar el jugo de .
limon lentamente y sin batirlo demasiado.
2. Picar el diente de ajo y anadir al yogur junto con los demas ingredientes.

Otras Recetas

Entrada

Salchichas con chucrut

Postre

Tortitas de miel negra y boquerón

Recetas