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Borsch (sopa de remolachas)

Entrada
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Ingredientes

• 500 g de carne de
cerdo
• 3 litros de agua
• 500 g de remolacha
• 200 g de repollo
• 1 zanahoria
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 1 tomate
• 2 papas
• 1 hoja de laurel
• Perejil
• 1 lata de porotos
• 100 g de hongos
secos
• 2 ramitas de eneldo
• Jugo de ½ limón
• 3 cdas. soperas de
harina
• 50 cc de leche
• Crema de leche
• Sal y pimienta

Método

1. Cocinar la carne de cerdo en una olla con agua y, cuando
haya roto el hervor, añadir las remolachas y la zanahoria rallada, la cebolla entera, el repollo cortado en juliana, los dientes de ajo, las hojas de laurel, el perejil y el eneldo. Añadir después el tomate, sal, pimienta y los hongos secos hidratados.
2. Una vez que vuelve a romper el hervor, cocinar a fuego suave durante 1 hora. Agregar los porotos, las papas cortadas en cubos pequeños y cocinar durante 30 minutos más. Añadir el jugo de limón.
3. Disolver la harina en la leche y agregarla a la preparación. Cocinar 5 minutos, apagar el fuego y dejar reposar por 15
minutos. Servir agregando crema de leche a gusto en cada
plato.

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