Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad ucraniana Colectividad Colectividad ucraniana
Colectividad Colectividad ucraniana

Colectividad ucraniana

Holubtsi

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 repollo
• 250 g de carne
picada de vaca
• 250 g de carne
picada de cerdo
• 50 g de hongos secos
• 300 g de arroz de
grano largo y fino
• 5 cdas. soperas de
aceite
• 25 g de manteca
• 2 cebollas
• 1 zanahoria
• 2 tomates
• Jugo de limón
• Sal
• Pimienta negra

Método

1. Retirar el tronco central del repollo y hervir hasta que se
ablanden las hojas y se puedan separar sin que se rompan.
Retirar las nervaduras y dejar escurriendo.
2. Dorar el arroz en aceite y manteca. Cubrir con agua
hirviendo y cocinar al dente. Cocinar los hongos durante 30
minutos en agua. Colar y reservar.
3. Dorar la cebolla y la zanahoria y añadir los hongos finamente picados, la carne de vaca y la de cerdo. Cocinar por 10 minutos más y salpimentar.
4. Mezclar la preparación de arroz con la de carne. Tomar las
hojas de repollo y rellenar con la preparación.
5. Cubrir el fondo de una olla con las hojas de repollo, una al
lado de la otra, y colocar un poco de jugo de limón sobre la
capa para que no se desarme. Cubrir los holubtsi con una salsa ligera de tomates y cocinar en una olla tapada hasta que rompa el hervor. Reducir el fuego, colocar la olla sobre un difusor y cocinar a fuego mínimo durante 90 minutos aproximadamente.
6. Terminada la cocción, dejar reposar durante 15 minutos. Para servir, se puede acompañar con salsa de hongos o con crema de leche.

Otras Recetas

Panes

Talo

Panes

Pan paraguayo

Recetas