Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad uruguaya Colectividad Colectividad uruguaya
Colectividad Colectividad uruguaya

Colectividad uruguaya

Arrolladitos olímpicos de jamón y verduras

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• Planchas de pan de
miga
• Queso untable
saborizado
• 100 g de
champiñones
• 150 g de jamón
cocido
• 2 atados de espinaca
• 100 g de quinoa
• 40 g de ciboulette
• Sal y pimienta
blanca

Método

1. Preparar la quinoa, dejar enfriar y reservar.
2. Saltear en aceite de oliva la espinaca (sin haberla hervido),
condimentarla con sal y ciboulette picada fina. Enfriar y
reservar.
3. Untar con el queso la plancha de miga y cubrir con las
rodajas de champiñones y las fetas de jamón. Luego cubrir
con la espinaca (bien escurrida).
4. Enrollar la plancha y cortar por la mitad para que queden
dos arrollados.
5. Decorar con queso untable y ciboulette. Se pueden servir
acompañados por espárragos y ruletes de salsa golf como
aderezo.

Otras Recetas

Entrada

Txistorra

Plato Principal

Guiso de cordero a la cerveza negra

Recetas