• 4 bifes de lomo de
vaca (de 7 a 10 mm
de espesor)
• 4 huevos
• 4 panes
• 1 lechuga
• 1 tomate
• Panceta en fetas
• Jamón cocido en
fetas
• Queso de barra en
fetas
• Aceitunas verdes
1. Precalentar la plancha untada con panceta.
2. Cortar el lomo y asarlo, vuelta y vuelta, hasta que se cocine pero sin secarse. Se sala cuando se alista y de un lado solo.
3. En otra parte de la chivitera, cocinar la panceta hasta desgrasarla, cuidando que no se queme.
4. En otra parte, partir los huevos y cocinarlos hasta que la yema quede semiblanda.
5. Cuando la carne esté lista, calentar el pan sobre el que se arma el chivito.
6. Tener listos los platos e ir colocando los ingredientes en el siguiente orden: pan, hoja de lechuga, aceitunas verdes picadas finitas, rodaja de tomate, feta de panceta, feta de jamón, el chivito, feta de queso y encima el huevo. Servir con aderezos y acompañar con papas fritas o ensalada.