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Kiufté y kébapche a la parrilla

Plato Principal
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Ingredientes

• 1 kg de carne picada
(puede ser de cerdo,
vaca o combinadas)
• 1 cdita. de sal
• 1 cdita. de pimienta
• ½ cdita. de comino
• ½ cdita. tomillo
• 1 cebolla mediana

Método

1. Amasar la carne (puede ser ⅔ de vaca y ⅓ de cerdo) con los condimentos y la cebolla finamente picada.
2. Para dar forma al kiufté, mojarse las manos en una mezcla
de partes iguales de agua y vinagre. Tomar un puñado de
carne picada y moldear.
3. El kiufté es una pequeña albóndiga, mientras que el
kébapche tiene una forma cilíndrica, similar a una salchicha,
de entre 10 y 15 centímetros de largo.
4. Asar en la parrilla o en el horno, hasta que estén dorados.

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Entrada

Laban

Postre

Halvá de harina

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