Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad búlgara Colectividad Colectividad búlgara
Colectividad Colectividad búlgara

Colectividad búlgara

Bánitza en caracol

Panes
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

Para el hojaldre
• 1 taza de yogur
• 3 cdas. de aceite
• ½ cdita. de
bicarbonato de sodio
• 1 cdita. de sal
• 400 g de harina
• 250 g de manteca
Para el relleno
• 350 g de queso
blanco
• 5 huevos
• 1 cdita. de polvo de
hornear
• 2 cdas. de yogur

Método

1. Preparar una masa de hojaldre con los ingredientes
señalados. Dejar entre 10 y 15 minutos en reposo, con la
preparación cubierta con una servilleta.
2. Dividir en 9 bollos, extender cada uno al tamaño de
un plato de postre. Pegar de a tres, untando cada uno con
manteca y dejar reposar otros 10 minutos.
3. Para el relleno, desmenuzar el queso y añadir las yemas de huevo, el yogur y el polvo de hornear. Por último, las claras batidas a nieve.
4. Extender cada hojita triple en una hoja fina, colocar sobre
un mantel, untar con aceite y colocar ⅓ del relleno. Enrollar.
5. Presentar los rollos en una asadera redonda untada de
manteca, en forma de caracol, empezando por el extremo de la fuente.
6. Llevar a horno moderado hasta dorar.

Otras Recetas

Panes

Baguette

Postre

Rigó Jancsi

Recetas