Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad caboverdeana Colectividad Colectividad caboverdeana
Colectividad Colectividad caboverdeana

Colectividad caboverdeana

Ensalada de atún con garbanzos y arroz

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

Ensalada
• 400 g de atún
• 1 papa grande
• 2 huevos
• 5 cdas. de aceite
• 2 dientes de ajo
picados
• 1 ramita de cilantro
picado
• 350 g de garbanzos
cocidos
• ½ cebolla
• 100 g de aceitunas
verdes
• 2 cdas. de vinagre
• Aceite de oliva
• Sal fina y gruesa
Para el arroz
• 200 g de arroz
• 1 cebolla picada
• 2 dientes de ajo
• 600 cc de caldo
• 1 hoja de laurel
• Sal

Método

1. Sazonar el atún con sal gruesa. Cocinarlo en una plancha 5
minutos por lado y reservar.
2. En una sartén, saltear la cebolla cortada en juliana con una hoja de laurel y con el ajo picado. Añadir el atún, tapar la
sartén y reservar.
3. Agregar el cilantro y presentar con las papas cortadas en
rodajas, los huevos duros y los garbanzos.
4. Para hacer el arroz, saltear la cebolla con los dientes de ajo. Cubrir con el caldo de vegetales y cuando llegue a ebullición, agregar la hoja de laurel y el arroz. Revolver para despegar del fondo los granos, tapar y dejar que se cocine hasta reducir el caldo.

Otras Recetas

Plato Principal

Kulebyaka

Plato Principal

Kibbeh frito

Recetas