Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad caboverdeana Colectividad Colectividad caboverdeana
Colectividad Colectividad caboverdeana

Colectividad caboverdeana

Dulce de papaya con queso de cabra

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 kg de papaya
madura
• 500 gr de azúcar
• 4 clavos de olor
• 1 rama de canela
• 4 tazas de agua
• Corteza de limón
• Queso de cabra

Método

1. Pelar la papaya, quitarle las semillas y cortarla en tiras
de 3 cm.
2. Mezclar el agua y el azúcar en un recipiente grande.
Agregar la papaya, la rama de canela, la corteza de limón y los clavos de olor. Hervir a fuego medio sin remover.
3. Cocinar hasta que la mezcla se vuelva cristalina y el azúcar
espese en forma de almíbar. Hervir entre 15 y 20 minutos, y
apagar el fuego.
4. Dejar enfriar y servir acompañado de queso de cabra.

Otras Recetas

Entrada

Ensalada de atún con garbanzos y arroz

Postre

Dulce danés de damasco

Recetas