Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad checa Colectividad Colectividad checa
Colectividad Colectividad checa

Colectividad checa

Česneková polévka (sopa de ajo checa)

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 litro de caldo de
pollo (o de carne)
• 8 dientes de ajo
• 2 papas pequeñas
• 2 cdas. de manteca
• ½ cdita. de mejorana
• ½ cdita. de alcaravea
molida
• ½ cdita. de pimienta
negra molida
• ½ cdita. de perejil
fresco
• 2 rebanadas de pan
• Queso rallado
• Sal

Método

1. Machacar en el mortero los dientes de ajo con un poco de
sal. Poner el caldo y el ajo en una olla, reservando una cucharadita. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
2. Pelar las papas y cortar en cuadraditos pequeños. Añadir
a la olla una cucharada de manteca, las papas, la mejorana, la alcaravea, la pimienta negra y el perejil picado. Dejar que siga cociendo a fuego lento durante unos 20 minutos.
3. Derretir la otra cucharada de manteca y unirla al ajo
machacado que reservamos. Untar con ello las dos rebanadas de pan y trocearlas en cuadraditos muy pequeños. Dorarlos en una sartén antiadherente. Finalmente, espolvorear el pan con queso rallado y dejar que se funda. Al servir, agregar en la sopa.

Otras Recetas

Plato Principal

So’ó apu’a

Entrada

Arepa paisa

Recetas