• 5 muslos de pato
• Comino
• 100 g de papas
• 100 g de harina
• 250 g de repollo
blanco
• Vinagre
• 25 g de azúcar
• 100 g de manzana
• 100 g de grasa de
pato
• 50 g de cebolla
• 1 hoja de laurel
• 1 huevo
• Vino blanco
• Sal
1. Limpiar los muslos del pato y salar. Derretir la grasa del
pato, añadir comino y laurel. En la grasa del pato, hornear los muslos durante 2 horas, a 70 ºC. Sacar los muslos, deshuesar y dejar enfriar.
2. Para preparar los knedliky, hervir las papas con piel y,
después de enfriar, pelarlas y rallarlas. Añadir huevo, harina,
sal, y amasar hasta obtener una masa homogénea. Moldear
bollos del tamaño de pelotas de golf, cocinar 10 minutos
en agua salada y servir. Se pueden presentar cortándolas en
rebanadas o enteras.
3. Para el chucrut, rehogar la cebolla en aceite, y añadir azúcar para caramelizar. Agregar el repollo, un poco de vinagre, sal y vino. Rehogar hasta que esté tierno. Agregar manzana rallada y rehogar por unos minutos más.