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Esponjado de maracuyá con base de coco y frutillas

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Ingredientes

Para la base • 180 g de harina de repostería • 100 g de manteca • 60 g de azúcar • 40 g de coco rallado • 1 huevo Para el relleno • 500 g de pulpa de maracuyá • 4 claras de huevo • 100 g de azúcar • 1 lata de leche condensada • 2 sobres de gelatina sin sabor • Frutillas u otras frutas para decorar

Método

1. Para la base, mezclar la manteca cortada en cubitos y la harina hasta que quede “arenita”. Agregar el azúcar hasta formar una masa. Forrar un molde de 22 cm con manteca y hornear durante 30 minutos a fuego medio. Luego, dejar enfriar.
2. Disolver la gelatina en agua fría hasta que quede transparente y sin grumos.
3. Batir las claras a nieve, agregando el azúcar poco a poco. Agregar después la fruta, la leche condensada y la gelatina.
4. Volcar sobre la base y decorar con frutillas.
5. Enfriar en heladera 40 minutos y servir.

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