Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad coreana Colectividad Colectividad coreana
Colectividad Colectividad coreana

Colectividad coreana

Buchingue

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• ½ kg de calamares
• 50 g de cebolla
• 50 g de mejillones
• 50 g de ostras
• 3 huevos
• Cebolla de verdeo
• Harina
• Salsa de soja
• Pimientos
• Semillas de sésamo
• Vinagre
• Azúcar
• Agua
• Aceite de sésamo

Método

1. Preparar la masa mezclando la harina de trigo, los huevos y el agua.
2. Escurrir bien las ostras y los mejillones y cortarlos en trozos pequeños. Cortar el calamar en juliana.
3. Mezclar los mariscos con la masa y en una plancha rehogar la cebolla y la cebolla de verdeo.
4. Colocar una capa de harina y sobre ella añadir los mariscos con la masa.
5. Cuando esté a medio cocer, dar vuelta y tapar para completar la cocción a fuego lento. Agregar un huevo revuelto cortado en tiritas y servir con salsa de soja.

Otras Recetas

Plato Principal

Manté

Postre

Torta de zanahoria

Recetas