Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad española Colectividad Colectividad española
Colectividad Colectividad española

Colectividad española

Natillas españolas

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• ½ litro de leche
• 8 cdas. de azúcar
• Cáscara de limón
• 6 yemas de huevo
• 2 cdas. de maicena
• Canela para
espolvorear

Método

1. Calentar la leche con cuatro cdas. de azúcar y la cáscara de limón. Remover hasta que empiece a hervir.
2. Aparte, batir las seis yemas con cuatro cdas. de azúcar y dos de maicena. Para deshacer la maicena es aconsejable diluirla en un vaso con un poco de leche o agua fría.
3. Agregar a la cacerola con la leche. Poner a fuego lento sin dejar de mover hasta que adquiera consistencia.
4. Servir en bols individuales, con un poco de canela espolvoreada.

Otras Recetas

Postre

Oliebollen

Plato Principal

Guiso de cordero a la cerveza negra

Recetas