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Baguette

Panes
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Ingredientes

• 1 kg de harina 000
• 10 a 20 g de
levadura
• 20 g de sal
• 600 cc de agua

Método

1. Mezclar todos los ingredientes en un bol grande y amasar
durante 20 a 25 minutos, hasta lograr una textura lisa.
2. Tapar con un plástico o trapo y dejar reposar en el bol,
previamente enharinado, de 1 a 2 horas.
3. Dividir 6 trozos de masa de 250 g y dejar reposar 20
minutos más. Formar las baguettes enrollando la masa sobre sí misma y estirándola al mismo tiempo.
4. Colocar las baguettes con el cierre hacia abajo sobre bandejas enmantecadas y dejar reposar hasta que la masa duplique su tamaño, durante 1 hora y media aproximadamente.
5. Aplicar unos cortes con un elemento filoso y hornear a
220°C, durante unos 20 minutos.

Otras Recetas

Entrada

Sopa da aldeia (sopa de la aldea)

Postre

Budín de quinoa

Recetas