Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad griega Colectividad Colectividad griega
Colectividad Colectividad griega

Colectividad griega

Souvlaki de cerdo con tzasiki

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 3 solomillos de cerdo
• 2 dientes de ajo
• 2 limones
• 1 vaso de vino blanco
• ½ vaso de vinagre de vino
blanco
• 1 vaso de aceite de oliva
• 1 cda. de menta fresca
picada
• ½ cda. de orégano fresco
picado
• 1 cda. de pimienta negra en
grano
• 1 cda. de sal
• Palillos para brochete

Método

1. Cortar los solomillos en dados y marinarlos durante
cuatro horas en un recipiente con el ajo pelado y
cortado en láminas, los limones exprimidos, el vino
blanco, el vinagre, el aceite, las hierbas frescas y los
granos de pimienta aplastados.
2. Ensartar la carne en los palillos y reservar el líquido
de la maceración.
3. Salar los souvlakis. Dorarlos en una plancha bien
caliente, regándolos con el líquido de macerar. Al
servir, se puede acompañar con papas fritas.

Otras Recetas

Plato Principal

Manté

Entrada

Spanakopita (PASTEL GRIEGO DE ESPINACAS Y QUESO FETA)

Recetas