• 3 solomillos de cerdo
• 2 dientes de ajo
• 2 limones
• 1 vaso de vino blanco
• ½ vaso de vinagre de vino
blanco
• 1 vaso de aceite de oliva
• 1 cda. de menta fresca
picada
• ½ cda. de orégano fresco
picado
• 1 cda. de pimienta negra en
grano
• 1 cda. de sal
• Palillos para brochete
1. Cortar los solomillos en dados y marinarlos durante
cuatro horas en un recipiente con el ajo pelado y
cortado en láminas, los limones exprimidos, el vino
blanco, el vinagre, el aceite, las hierbas frescas y los
granos de pimienta aplastados.
2. Ensartar la carne en los palillos y reservar el líquido
de la maceración.
3. Salar los souvlakis. Dorarlos en una plancha bien
caliente, regándolos con el líquido de macerar. Al
servir, se puede acompañar con papas fritas.