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Oliebollen

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Ingredientes

• 125 g de harina
• 75 ml de leche tibia
• 7 g de levadura de
pan
• 20 g de manteca
• 15 g de azúcar
• 1 cdita. de ralladura
de limón
• 1 huevo
• 20 g de pasas (o
de otra fruta seca o
confitada)
• 1 cda. colmada de
azúcar impalpable
• Sal

Método

1. Una horas antes (preferiblemente la noche anterior), poner las pasas en remojo con agua caliente o ron.
2. Disolver la levadura en la leche tibia. Mezclar la harina con
el azúcar y la ralladura de limón, e incorporar con cuidado la
mezcla de leche y levadura. Añadir el huevo y la sal y revolver durante varios minutos hasta mezclar bien la masa. Incorporar las pasas escurridas. Cubrir y dejar subir hasta que haya doblado su volumen. Remover la masa y dejar que vuelva a subir.
3. Precalentar el aceite en la freidora a 190 ºC. Cubrir una
fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de
aceite de los buñuelos. Tomar porciones de la masa, dejarlas
caer en el aceite caliente y freír durante cuatro minutos por
cada lado o hasta que estén dorados.
4. Escurrir bien los buñuelos sobre el papel de cocina, pasarlos a una fuente limpia y espolvorearlos con azúcar impalpable.

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Entrada

Borsch (sopa de remolachas)

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