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Ingredientes

• 36 vainillas
• Cacao amargo
• 8 yemas de huevo
• 80 g de azúcar
• 200 g de crema de
leche
• 800 g de queso
mascarpone
Almíbar de café
• 200 g de azúcar
• 100 cc de agua
• 4 cdas. de licor de
café (o cognac)
• 2 cdas. de café
instantáneo

Método

1. Colocar las yemas, los 80 g de azúcar y el agua en un bol a
baño María. Batir hasta llegar a una espuma parecida a la de
un sambayón. Retirar del calor y continuar batiendo hasta que se enfríe a temperatura ambiente.
2. Desarmar el queso mascarpone en un bol con una espátula. Batir la crema de leche a medio punto y mezclar con el queso y la preparación inicial, hasta obtener una crema homogénea.
3. Para el almíbar de café, hervir en una cacerola los 200 g de
azúcar en 100 cc de agua durante 10 minutos. Sacar del fuego y agregar el café instantáneo y el licor. Dejar enfriar.
4. Para el armado, remojar las vainillas en el licor de café y
colocar una capa en la fuente, intercalada con la crema.
5. Refrigerar por 4 horas y, antes de servir, espolvorear con el cacao amargo.

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