Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad japonesa Colectividad Colectividad japonesa
Colectividad Colectividad japonesa

Colectividad japonesa

Sata andagi (bollo dulce fritado)

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 100 g de harina
• 1 cdita. de levadura
en polvo
• 1 huevo
• 50 g de azúcar negra
(o blanca)
• 1 cdita. de aceite
• Sal

Método

1. Tamizar y mezclar la harina y el polvo leudante. Agregar el
huevo, la sal, la cdita. de aceite y, por último, el azúcar.
2. Amasar hasta formar una mezcla homogénea. Una vez
obtenida, formar bolitas.
3. Freír en abundante aceite hasta que queden doradas. Retirar y secar antes de servir.

Otras Recetas

Entrada

Borsch (sopa de remolachas)

Panes

Česnica

Recetas