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Shawarma de cordero, pollo y cerdo

Plato Principal
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Ingredientes

• 1 kg de carne
• ½ cdita. de pimienta
negra en granos
• 2 cdas. de baharat*
• Canela en polvo
• ½ cda. de pimienta
de jamaica en granos
• 2-3 dientes de ajo
aplastados
• 100 cc de vinagre de
vino
• 100 cc de agua fría
• Jugo de ½ limón

Método

1. Cortar la carne en trozos de 1 cm de espesor, salpimentar a gusto y marinar en un recipiente a prueba de óxido (vidrio o loza), tapado con film. Llevar a heladera por 10 horas como mínimo. Marinar con las pimientas, la canela, el ajo, el vinagre y el limón.
2. Preparar los pinchos con espaditas de brochette. Cocinar a las brasas de 30 a 40 minutos. Después, cortar en tiritas finitas de 5 cm de largo con un cuchillo bien filoso.
3. Servir con pan árabe, rodajas de tomate y cebollas apenas desflamadas con agua caliente.

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