Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad montenegrina Colectividad Colectividad montenegrina
Colectividad Colectividad montenegrina

Colectividad montenegrina

Česnica

Panes
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 2 huevos • 1 cubito de levadura • 500 ml de leche • 1 kg de harina • Sal • 1 moneda (opcional)

Método

1. Disolver la levadura en leche tibia y añadir luego un huevo revuelto. Sazonar con sal y revolver.

2. Añadir poco a poco la harina y la leche caliente hasta obtener una masa suave. Cubrir con un paño y dejar levar. En cuanto el bollo empiece a subir, amasar nuevamente. La masa del česnica no debe crecer totalmente. Dentro del česnica, colocar una moneda (bien lavada).

3. Poner la masa en un molde engrasado y cubrir la superficie entera con huevo batido. Hornear hasta que el česnica esté de color rojo oscuro.

Otras Recetas

Plato Principal

Goya chanpuru

Postre

Natillas españolas

Recetas