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Pan paraguayo

Panes
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Ingredientes

• 1 kg de harina 000
• 150 g de margarina
• 5 huevos
• 80 g de levadura
• 500 g de queso
Paraguay (o queso
fresco)
• 1 cda. de sal
• 1 cda. de anís
• 250 cc de agua
• 1 cda. de azúcar

Método

1. Batir la manteca con los huevos, el queso, el anís estrujado y el azúcar.
2. Hacer una corona con la harina y la sal, colocando la preparación anterior en el centro. Unir poco a poco y trabajar bastante la masa con los dedos. Añadir la levadura disuelta en una parte de agua. Amasar bien, de 10 a 15 minutos, agregando lo que resta de agua y dejar levar al doble.
3. Aplastar sin amasar para sacar todo el aire, extender la masa sobre la mesa enharinada con un rodillo y cortar rectángulos para armar los panes.
4. Disponer los panes en una placa con papel para horno. Pintar con huevo batido o leche. Se puede agregar queso rallado y dejar levar al doble del tamaño, por unos 15 minutos más.
5. Llevar a horno precalentado a 160 ºC hasta que se doren (según el tamaño de las piezas).

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