Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad peruana Colectividad Colectividad peruana
Colectividad Colectividad peruana

Colectividad peruana

Seco de cordero

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1,5 kg de cordero
• 3 cebollas
• Ajo
• Comino
• Pimienta
• Orégano
• Cilantro
• Ají mirasol
• Caldo de carne
• 1 litro de cerveza

Método

1. Dorar en una sartén las cebollas y el ajo. Incorporar luego el caldo y la cerveza.
2. Agregar el cordero macerado con las especies y cocinar durante 45 minutos a fuego moderado.
3. Cuando la carne esté blanda, agregar el ají mirasol y el cilantro, y cocinar durante 5 minutos más.
4. El seco de cordero se puede acompañar con papa, yuca o frijoles y ensalada criolla (cebolla, tomate, limón, cilantro).

Otras Recetas

Postre

Esponjado de maracuyá con base de coco y frutillas

Postre

Pastéis de Belém ( PASTELES DE BELÉM)

Recetas