Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad polaca Colectividad Colectividad polaca
Colectividad Colectividad polaca

Colectividad polaca

Pierogi

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

Para la masa
• 2 tazas de harina
• 1 huevo
• 1 cdita. de aceite
• 1 cdita. de sal
• ¾ taza de agua
caliente
Para el relleno
• 500 g de papas
• 150 g de ricota
• Sal y pimienta

Método

1. Colocar la harina en un bol. En el centro agregar el huevo,
aceite, sal e ir agregando de a poco el agua caliente hasta
formar una masa tierna que no se pegue en las manos.
Reservar 1 hora.
2. Hacer bollitos y aplastarlos para darles forma de disco (o
estirar la masa y cortar discos) de aproximadamente 10 cm de diámetro.
3. Hervir las papas con piel. Luego pelarlas y pisarlas con la ricota. Rehogar la cebolla en aceite y añadir al puré. Salpimentar y mezclar bien todo.
4. Rellenar los discos con la preparación, cerrarlos y hervir en abundante agua con sal, de 3 a 5 minutos. Servir tibio y decorado con una cebolla dorada.

Otras Recetas

Postre

Nalesniki

Postre

Esponjado de maracuyá con base de coco y frutillas

Recetas