• 100 g de carne
• 200 g de fideos
celofán
• 2 hongos shiitake
• 50 g de espinaca
• ½ cebolla
• ½ morrón rojo
• ½ morrón verde
• 1 huevo
• 50 g de zanahoria
• Salsa de soja
• Azúcar
• Cebolla de verdeo
• Aceite de sésamo
• Semillas de sésamo
• Ajo
• Sal
• Pimienta blanca
1. Cortar en juliana la carne y los hongos previamente hidratados. Aderezar con salsa de soja.
2. Saltear la carne y los hongos en una sartén. Saltear el resto de las verduras en otra sartén.
3. En una olla, hervir las espinacas con salsa de soja, las semillas y el aceite de sésamo.
4. Hervir los fideos celofán hasta que tengan una textura blanca. Escurrir y reservar.
5. Mezclar todos los ingredientes y servir con salsa de soja, azúcar, sésamo, aceite de sésamo y el huevo cortado en finas tiras.