Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad armenia Colectividad Colectividad armenia
Colectividad Colectividad armenia

Colectividad armenia

Lavash

Panes
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• ½ kg de harina
• 1 pizca de azúcar
• Una cdita. de sal
• 20 g de levadura
• 100 cc de yogur
natural
• 200 cc de agua tibia

Método

1. Mezclar la harina con la sal en un recipiente y ahuecar el
centro. Disolver la levadura con el azúcar en el agua tibia.
Incorporar el yogur y el agua en el centro del recipiente
y comenzar a integrar la harina con el líquido hasta unir
perfectamente.
2. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y amasar
enérgicamente. Cuando esté tierna y muy sedosa, separar en pequeños bollos, cubrir y dejar leudar por una hora.
3. Estirar los bollos hasta dejarlos muy finitos y de una forma
ovalada.
4. Se puede cocinar sobre la hornalla en una plancha de
hierro caliente o en una placa sobre el piso del horno (no en
las rejillas). En los dos casos, el lavash debe estar finamente
estirado y la cocción debe ser rápida. Cuando forme unos
globitos en la superficie, dar vuelta y retirar del fuego.

Otras Recetas

Entrada

Salchichas con chucrut

Postre

Boniatos con leche

Recetas