Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad polaca Colectividad Colectividad polaca
Colectividad Colectividad polaca

Colectividad polaca

Zapiekanka (gratinado con setas y queso)

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 2 baguettes chicas
• 500 g de
champiñones
• 1 cda. de manteca
• 250 g de queso
semiduro rallado
• Salsa de tomate tipo
ketchup
• Sal y pimienta

Método

1. En una sartén con manteca, freír los champiñones cortados en finas fetas. Revolver de vez en cuando, durante unos 10 minutos. Cuando los jugos se hayan evaporado, retirar del fuego y sazonar con sal y pimienta.
2. Cortar las baguettes por la mitad, sacarles un poco de miga y agregar los champiñones. Espolvorear con queso rallado.
3. Cocinar en el horno a 200 ºC durante 10 minutos, hasta que el queso se haya derretido y el pan haya quedado crujiente.
4. Decorar con la salsa de tomate y servir.

Otras Recetas

Plato Principal

Guiso de cordero a la cerveza negra

Panes

Pan challah

Recetas