Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad japonesa Colectividad Colectividad japonesa
Colectividad Colectividad japonesa

Colectividad japonesa

Goya chanpuru

Plato Principal
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 600 g de goya*
• 200 g de carne de
cerdo
• ½ tofu
• 1 ½ cdita. de sal
• ½ taza de katsuo
(lámina de pez bonito
disecado)
• Aceite
• Huevos

Método

1. Cortar el goya al medio, sacar el centro con una cuchara y
cortar en láminas gruesas. Cortar en juliana la carne y el tofu
en cubos.
2. Saltear la carne en un wok. Una vez dorada, agregar el goya. Cocinar al dente, agregar el tofu y el resto de los condimentos.
Agregar el huevo batido en forma de hilo. Mezclar y servir.
3. Presentar con katsuo sobre la preparación.

Otras Recetas

Entrada

Česneková polévka (sopa de ajo checa)

Postre

Oliebollen

Recetas