Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad austríaca Colectividad Colectividad austríaca
Colectividad Colectividad austríaca

Colectividad austríaca

Torta sacher

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 230 g de manteca
• 220 g de azúcar
• 250 g de chocolate
cobertura
• 25 dl. de agua
• 9 huevos
• 100 g de harina
• 100 g de almendras
• Mermelada de
damascos

Método

1. Untar con manteca un molde redondo de 26 cm y forrar el
fondo con un disco de papel manteca.
2. Batir 150 g de manteca con 100 g de azúcar e incorporar la
cobertura de chocolate ya derretida y mezclada con el agua.
3. Batir las yemas de huevo con 60 g de azúcar hasta que estén cremosas y mezclar con la preparación anterior.
4. Batir las claras a nieve con el azúcar restante y mezclar con la harina y las almendras molidas.
5. Disponer la preparación en el molde y cocinar en el horno a una temperatura regular, durante unos 45 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.
6. Dejar enfriar y cortar por la mitad en forma horizontal.
Rellenar con la mermelada de damascos y untar la torta con
una capa de mermelada.
7. Derretir los 150 g de chocolate cobertura, incorporar 80 g de manteca y bañar la torta. Dejar secar y conservar en un lugar fresco.

Otras Recetas

Postre

Halvá de harina

Plato Principal

Holubtsi

Recetas