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Pique macho

Plato Principal
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Ingredientes

• 1 kg de carne de
ternera
• 5 papas grandes
• 150 g de papaya
limpia
• ½ pimiento italiano
• 1 tomate
• 2 huevos
• 1 cdita. de ajo
molido
• 1 cdita. de comino
molido
• ½ cdita. de pimienta
negra molida
• Aceite de oliva
• Sal

Método

1. Poner la carne en un bol y añadir el comino, el ajo molido,
la pimienta, la papaya triturada, un chorro de aceite y sal.
Remover bien y dejar macerar durante 2 horas.
2. Pelar y picar las papas en gajos grandes para luego freírlas
en abundante aceite templado, como para confitar. Cuando
las papas estén tiernas, sacar de la sartén y subir el fuego al
máximo. Una vez que el aceite esté bien caliente, volver a
meter las papas y dejar hacer hasta que estén doraditas.
3. En otra sartén, poner la carne a fuego medio y tapada. Debe quedar con un resto de salsita.
4. En una fuente, poner primero las papas, encima la carne
con su salsa, rodajas de huevo duro, rodajas de pimiento y de tomate. Salar y servir.

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