Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad venezolana Colectividad Colectividad venezolana
Colectividad Colectividad venezolana

Colectividad venezolana

Tequeños

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 500 g de harina                                                                                                                                 • 250 g de manteca                                                                                                                              • 1  huevo                                                                                                                                             • 500 g de queso duro sin estacionar (reggianito o sardo)                                                                  • Aceite                                                                                                                                                • Agua                                                                                                                                                  • ½ cda. de sal

Método

1. Colocar la harina en forma de corona. Añadir la sal, la manteca y el huevo, y mezclar. Agregar progresivamente agua tibia y amasar hasta obtener un bollo suave y elástico. Dejar reposar por ½ hora.



2. Cortar la masa en dos trozos y extenderla hasta que esté fina. Cortar tiras uniformes y con ellas forrar los palitos de queso, cortados en bastones de 7x2 cm aproximadamente.



3. Freír en aceite hasta que queden dorados.

Otras Recetas

Plato Principal

Magret de pato con salsa de malbec y pimienta verdea compañado con papas dauphine

Entrada

Ensalada de chauchas

Recetas