Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad boliviana Colectividad Colectividad boliviana
Colectividad Colectividad boliviana

Colectividad boliviana

Budín de quinoa

Postre
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• ¼ kg quinoa perlada
• 1 litro de agua
• 1 rama de canela
• 2 latas de leche
condensada
• 2 tazas de azúcar
• 10 huevos
• 1 naranja
• 50 g de margarina
• 100 g de nueces de
pecán peladas
• 100 g de pasas de uva
• 1 lata de ananá en
rodajas
• 2 tazas de azúcar
(para el caramelo)

Método

1. Preparar caramelo y echarlo en la base de un molde,
preferentemente redondo.
2. Sancochar la quinoa con la canela en un litro de agua
durante ½ hora. Retirar la canela, mezclar la quinoa con la
leche y licuar bien.
3. Agregar dos tazas de azúcar, los huevos batidos y la cáscara rallada de naranja. Agregar la margarina derretida, las pasas y las nueces picadas.
4. En el molde con caramelo, colocar en el fondo las rodajas de ananá, verter la preparación y hornear a 180 ºC durante 1 hora.
5. Con el almíbar de la lata, cocinar 4 cdas. de quinoa por 10
minutos. A la hora de servir, bañar el budín con la miel.

Otras Recetas

Entrada

Cebiche mixto

Plato Principal

Souvlaki de cerdo con tzasiki

Recetas