Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad boliviana Colectividad Colectividad boliviana
Colectividad Colectividad boliviana

Colectividad boliviana

Mocochinchi

Bebidas
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 kg de mocochinchi
(durazno disecado)
• 3 tazas de azúcar
• 3 litros de agua
• 1 palito de canela
o 3 clavos de olor
(opcional)

Método

1. Poner en remojo los mocochinchis la noche anterior. Al
comenzar la preparación, hervirlos (se puede agregar un
palito de canela o clavo de olor) durante 2 horas, hasta que se ablanden. Mientras, preparar un almíbar con el azúcar hasta el punto caramelo.
2. Al finalizar la cocción de los mocochinchis, agregar el
caramelo y batir hasta disolver totalmente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir bien frío o con hielo

Otras Recetas

Entrada

Pastrón

Entrada

Coxinha

Recetas