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Coxinha

Entrada
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Ingredientes

Para el relleno
• 1 kg de pechuga de
pollo deshuesada
• 2 cebollas
• 2 morrones
• 2 dientes de ajo
• Aceitunas sin carozo
picadas
• Aceite de oliva
• Sal, pimienta,
pimentón y especias
a gusto
Para la masa
• 1 kg de harina
• Caldo del relleno (o
2 caldos de gallina)
• 1 cda. de margarina
(o aceite)
• 1 cda. de sal

Método

1. Hervir las pechugas con agua, dejar enfriar y desmenuzar.
2. Colocar en una fuente y agregar las cebollas, el ajo y los
morrones picados y previamente salteados. Condimentar a
gusto. Dejar enfriar.
3. Hervir el caldo. Agregar agua y margarina (o aceite).
4. Al romper el hervor, ir agregando la harina tamizada y
mezclar con una cuchara de madera hasta que la masa se
desprenda de la olla. Retirar del fuego. Colocar margarina (o
aceite) en la mesada y dejar reposar.
5. Estirar la masa y cortar pequeños bollos. Rellenar con el
pollo y cerrar dando forma de muslo o de “gota grande”.
6. Pasar por el huevo y el pan rallado y freír hasta que estén
doradas. Colocar sobre papel absorbente para escurrir el
exceso de aceite y servir.

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