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Gelatina de litchi

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Ingredientes

• 1 lata de litchi en
almíbar
• 200 ml de agua
• 30 ml de jugo de
limón
• 100 g de azúcar
orgánica
• 25 ml de kirsch
(licor)
• 25 g de gelatina sin
sabor
• Leche condensada
• Pétalos de flores
comestibles

Método

1. Agregar en forma de lluvia la gelatina en un bol con 125 ml de agua fría. Dejar reposar quieto por 5 minutos para que se hidrate la gelatina. Reservar.
2. Separar las frutas de litchi del almíbar en conserva y colocar ⅔ de frutas de litchi en cada vaso o ½ fruta en cada chupito.
3. En una cacerola, agregar el almíbar de litchi, agua, azúcar
y jugo de limón. Revolver para que se disuelva el azúcar y
calentar hasta que llegue a 75 °C. Agregar la gelatina hidratada hasta que se disuelva completamente y agregar el kirsch.
4. Distribuir el líquido en los vasos o chupitos con frutas y
refrigerar por 4 horas. Servir en el mismo vaso o desmoldado, con leche condensada y decorado con pétalos de flor.

Otras Recetas

Entrada

Laban

Plato Principal

Bolos de bacalhau (bolitas de bacalao)

Recetas