Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad libanesa Colectividad Colectividad libanesa
Colectividad Colectividad libanesa

Colectividad libanesa

Laban

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 2 litros de leche
• 1 yogur entero
natural

Método

1. Calentar la leche a temperatura media y revolver con
cuchara de madera. Retirar del fuego y agregar el yogur.
Mezclar bien y dejar reposar tapado con un paño grueso
durante 8 horas.
2. Volcar la mezcla sobre un lienzo colocado sobre un escurridor para drenar el suero de la leche durante 8 horas más. Retirar y guardar en un recipiente en la heladera.
3. Se puede servir con condimentos o solo con un poco de aceite de oliva, con pan árabe o galletitas o para acompañar las comidas.

Otras Recetas

Panes

Pan marsellés

Postre

Gelatina de litchi

Recetas