• 1 kg de hígado de
cerdo
• 300 g de panceta
• 300 g de pulpa de
cerdo
• 2 cebollas
• 100 g de manteca
• 100 g de harina
• 250 g de crema de
leche
• 330 cc de leche
• 5 huevos
• 3 cditas. de sal
• 1 ½ cditas. de
pimienta
1. Pasar por la picadora 4 veces el hígado, la panceta y la carne de cerdo. Debe quedar bien molida.
2. Preparar salsa blanca. En una olla a fuego mínimo, derretir la manteca, agregar la harina y luego la leche de a poco, siempre revolviendo para evitar grumos, hasta que espese.
3. Picar fino las cebollas y rehogarlas. Unir con cuchara de madera estos ingredientes con la salsa blanca, los huevos, la crema y los condimentos.
3. Forrar con papel aluminio dos moldes de budín inglés y volcar la mezcla en ellos.
4. Cocinar a baño maría en horno suave durante una hora.