Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad danesa Colectividad Colectividad danesa
Colectividad Colectividad danesa

Colectividad danesa

Glögg (ponche danés)

Bebidas
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 300 cc de jugo de grosella (o ciruelas)
• 2 ramas de canela
• 8 clavitos de olor
• 1 pizca de nuez moscada
• 2 naranjas
• 2 limones
• 1,5 litros de vino tinto
• 150 g de pasas de uva
• 150 g de almendra
• 200 cc de cognac
• 200 cc de ron u oporto

Método

1. Preparar el jugo y la ralladura de naranjas y
limones. Calentarlos junto con los otros jugos y las
especias durante 15 minutos. Dejar reposar 1 hora.
2. Agregar el vino y llevar a hervor, mientras se
incorporan las pasas. Apagar y agregar los licores y
las almendras picadas.
3. Retirar la canela y servir caliente.

Otras Recetas

Entrada

Paté de hígado de cerdo

Postre

Mamul

Recetas