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Knodel suppe (sopa de sémola)

Entrada
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Ingredientes

• 300 cc de leche
• 100 g de sémola
• 20 g de queso
parmesano rallado
• 1 huevo
• 1 yema
• 1 cda. de manteca
• Sal
• Harina
• Nuez moscada
• Caldo

Método

1. Hervir la leche con la manteca y agregar la sémola revolviendo para que no se pegue hasta que esté cocida (1 a 2 minutos si es instantánea, 7 a 10 si es natural).
2. Retirar del fuego y salar. Cuando esté todavía caliente, pero no hirviendo, agregar el huevo y la yema, el queso y la nuez moscada. Mezclar hasta obtener una pasta lisa.
3. Espolvorear la mesada con harina y volcar la preparación.
Enrollar formando bastoncitos y cortar en pedazos del tamaño de una avellana.
4. Hervir el caldo y agregar las bolitas de sémola. Cuando vuelva a hervir, dejar cocinar de 2 a 3 minutos y servir.

Otras Recetas

Plato Principal

Magret de pato con salsa de malbec y pimienta verdea compañado con papas dauphine

Entrada

Cebiche mixto

Recetas