Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad boliviana Colectividad Colectividad boliviana
Colectividad Colectividad boliviana

Colectividad boliviana

Cuñapes bolivianos

Panes
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 taza de almidón
de mandioca
• 1 taza de queso
fresco rallado
• 1 cdita. de polvo
de hornear
• 1 huevo
• Leche

Método

1. Mezclar todos los ingredientes secos tamizados en un bol lo suficientemente amplio. Agregar la cantidad de leche que sea necesaria e ir amasando hasta obtener una masa suave.
2. Formar bolas pequeñas y aplastarlas ligeramente, haciendo un pequeño agujero en el centro.
3. Colocar en una bandeja para horno previamente engrasada y hornear a temperatura fuerte hasta que estén ligeramente doradas.
4. Se pueden servir bien calientes como acompañamiento de
la comida, el desayuno o el café.

Otras Recetas

Plato Principal

Shawarma de cordero, pollo y cerdo

Postre

Kozunak (panetón de pascuas con almendras)

Recetas