Contacto

Conocé, una por una, las colectividades de la ciudad.

Colectividad Colectividad paraguaya Colectividad Colectividad paraguaya
Colectividad Colectividad paraguaya

Colectividad paraguaya

Chipa guasú

Entrada
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail

Ingredientes

• 1 kg de choclo
• 1 cebolla grande (o
2 pequeñas)
• 5 huevos grandes (o
6 pequeños)
• ½ taza de leche
• 350 g de queso
• Sal

Método

1. Sofreír la cebolla cortada en juliana, agregarle la sal y, una vez trasparente, sacar del fuego y reservar.
2. En la licuadora o procesadora, licuar el choclo con un par de huevos y un chorrito de leche. Dividir la preparación en 3 o 4 partes.
3. Agregar a esta mezcla la cebolla y el queso. Rectificar la sal. Si la preparación queda un poco líquida, agregar unas cucharadas de harina de maíz.
4. Verter la preparación en una fuente enmantecada y llevar al horno precalentado a 180 ºC por 30-40 minutos.

Otras Recetas

Postre

Halvá de harina

Postre

Galactoboureko

Recetas